Пятница, 21.07.2017, 19:41
    hbtown@mail.ru
    300-333-607
    8(3537)32-56-65;
         8-905-896-56-65

    г.Орск,пр.Ленина,26/пр.Мира,23
        Пн.-Пт. с 11:00 - 19:00
        Сб. с 11:00 - 18:00
  Вы вошли как Гость


     
  
  
Внимание! Мы работаем только на территории г.Орска Оренбургской области самовывозом.
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
   Главная страница

   Краски

   Всё для свечей

   Квиллинг

   Объемное моделирование

   Флористика

   Наборы для творчества

   Разное

   Литература

   РАСПРОДАЖА!!!

   ОПТ

   Прайс-лист



Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
irmaah1



fbnp.ru - ФБНП РФ

Мастер-классы


Главная » Мастер-классы » Лепка » Еда

Урок - Конфетки с начинкой для начинающих

Вот что мы будем создавать:





Всякие несъедобные вкусности - довольно популярная тема для украшений. Я этим заболела довольно быстро и всвязи с этим " полимерным вирусом" у меня в коробочке быстро выросли всякие тортики, конфетки, пиццы и т.д.

Тут я покажу как сделать комплект из конфеток с начинкой.

Для этого нам понадобятся :
- пластик 4 цветов (телесный, малиновый полупрозрачный, белый и шоколадный)
- зубочистка
- лезвие
А так же то, чем можно раскатать пластику.



1. Из малинового пластика скатываем небольшой шарик - он будет начинкой- желе для нашей конфетки. А из телесного кусочка делаем тонкий блинчик.



2. Теперь нужно наше "желе" завернуть в блинчик так, чтобы слой телесного пластика распределился равномерно. Излишки по краям обрезаем.



3. Хорошенько скатываем все в шарик, заглаживаем швы. И делаем из шоколадного кусочка еще один блинчик, куда помещаем шарик с начинкой и так же скатываем всё это дело в ровный шарик.



4. Образовавшийся шоколадный шарик необходимо немного сплющить, после чего в дело идет лезвие. Этим лезвием мы будем "кусать" нашу конфетку.



5. Главное вовремя остановиться и не искусать ее до смерти. Чтобы украсить нашу конфетку сверху нужно добавить немного "белого шоколада". Для этого катаем из белого пластика тонкую полосочку, которую укладываем на макушку нашего творения.





Но это еще не все. В завершение нужно немного потыкать зубочисткой в начинку, дабы создать дополнительный рыхловатый эффект укушенности.



После этих нечеловеческих пыток необходимо вставить штифт с той стороны, где вам больше нравится и конфетка отправляется в духовку.
После запекания - полируем, лакируем и готово :)

0
Категория: Еда | Просмотров: 808 | Добавил: Esk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Информация
Ваша корзина пуста


Логин:
Пароль:

Все материалы находящиеся на сайте представлены исключительно для ознакомления, права на них принадлежат их владельцам
Хоббитаун © 2017